Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

3. Spieltag KL 23/24 SpVgg Geratal II vs TSG Kaulsdorf I

Verdienter Auswärtserfolg unserer Jungs bei Geratal II

Von Anfang bis Ende war es ein nie gefährdeter Erfolg unserer Männer. Sehr ruhig und abgeklärt brachten wir diese Auswärtspartie über die Runden. Die Gastgeber waren über das gesamte Spiel nur durch drei vier Standards gefährlich und in Hz 2 für 10 Minuten, als wir ein bisschen unkonzentriert in unseren eigenen Aktionen waren.

Hz 1 begann mit zwei guten Chancen durch O. Böse und M. Meier, die zwei Abpraller vom Torhüter des Gastgebers nicht im Netz unterbringen konnten. Besser machte es J. Wolf in Minute 21 mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 m. Nur 3 Minuten später wurde O. Böse unsanft von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelt J. Esefeld sicher zum 2:0.  In Spielminute 28 stellt J. Esefeld auf 3:0. Nach super Zuspiel von M. Jahn schließt er flach ins kurze Eck ab.

Das erste Tor in Hz 2 war wieder J. Wolf vorbehalten. In der 52' pflückt er eine Flanke von M. Meier mit der Brust runter und versenkt die Kugel eiskalt zum 4:0. In Minute 59 und 73 sorgt J. Esefeld für das 5:0 und 6:0. Erst mit guter Einzelleistung, als er sich im 16er gegen 2 Gegenspieler und den Torwart durchsetzt und flach einschiebt und dann nach schöner Flanke von M. Meier noch einen Gegenspieler austanzt und den Ball aus Nahdistanz versenkt.

Das 7:0 in der 77' war dann wieder ein direkter Freistoß, diesmal von L. Schilling. Als Flanke getarnt segelt sein Ball durch den 16er an allen vorbei ins lange Eck.

Fazit:
Eine sehr Reife und jeder Zeit gute Vorstellung unserer TSG, die bei besserer Chancenverwertung sicherlich noch das ein oder andere Tor mehr verdient hätte. Aber auch die junge Gastgebermannschaft hat sich mit viel Einsatz und Kampfgeist gegen diese Niederlage gewehrt. Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg.