Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

9. Spieltag KL 23/24 TSG Kaulsdorf I vs SV Gehren

Erste Niederlage in der Liga

Zum 9. Spieltag der Kreisliga reiste die Mannschaft aus Gehren an die Saale. Die ersatzgeschwächte TSG musste nach 14' den ersten Rückschlag hinnehmen. Der agile Schilling musste verletzungsbedingt den Platz verlassen. Auf diesem Weg wünschen wir Gute Besserung. In dieser Phase war es ein ausgeglichenes Spiel, wobei die Heimelf spielerische Vorteile hatte, während der Gast auf Fehler lauerte, um schnell zu kontern. So ergaben sich bis zur Pause auf beiden Seiten 2-3 kleinere Möglichkeiten auf die Führung, die jedoch ungenutzt blieben.

Kurz nach der Pause dann die Führung für die Männer aus Gehren. Ein langer Ball in die Schnittstelle kann zunächst von Wolf im TSG-Tor abgelaufen werden. Doch der Stürmer erobert sich das Leder zurück und versenkt unter den Querbalken. Im Weiteren bemühte sich die Heimmannschaft um den Ausgleich, wobei die Gäste stets über Konter gefährlich blieben. In der 75' dann der Ausgleich durch einen schönen Fernschuss von Weibel. Leider fiel nahezu im Gegenzug der erneute Führungstreffer für Gehren. Fehler im Aufbau der TSG, schneller Pass in die Tiefe und trockener Abschluss in die kurze Ecke. Nun gab die TSG mehr Gas und erspielte sich einige sehr gute Möglichkeiten, die an diesem Tag aber einfach nicht ins Tor wollten. In der 85' dann die Entscheidung für die Gäste durch einen sehenswerten Freistoßtreffer ins obere Toreck.

Am Ende steht die erste Niederlage in der Liga dieser Saison. Diese war am Ende nicht ganz unverdient, aber trotzdem ärgerlich. Die mit vielen Ausfällen zu kämpfende TSG hätte sich sicher auch einen Punkt verdient gehabt.